神彩争霸8安卓下载

当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

2020年印江中学“新时代好少年”主题教育读书活动颁奖仪式顺利举办

来源:校团委   时间:2021-01-14 16:42:51

       2021年1月12日下午,由印江中学关系下一代工作委员会和校团委联合主办的2020年印江中学“新时代好少年”主题教育读书活动“美好生活 劳动创造”系列活动颁奖仪式在印江中学教师会议室举行。学校分管德育副校长陈松、学校团委书记吴昊、各年级语文组教师、校团委委员及获奖学生共同出席此次颁奖仪式。
\
吴昊书记主持颁奖仪式
\
征文比赛颁奖现场(一)
\
征文比赛颁奖现场(二)
   
       为实现立德树人根本任务、助力青少年成长成才,我校积极开展各种德育活动,2020年5月校关工委、校团委联合语文教研组,启动了印江中学2020年全国青少年“新时代好少年”《美好生活 劳动创造》主题教育系列活动。本次主题活动分为两个项目举行:征文和朗诵。全校师生积极参加,通过校级选拔、县级选拔,最终14名学生的征文分获全国征文一等奖3人、二等奖6人、三等奖5人,有9名教师获得优秀指导教师奖。
\
学校分管德育副校长陈松发表讲话
\
全国征文比赛一等奖
\
全国征文比赛二等奖
\
全国征文比赛三等奖
\
全国征文比赛优秀指导教师
\

李津津同学朗诵现场
\
李津津同学荣获全县朗诵比赛一等奖
 
       在2020年“新时代好少年”主题教育读书活动录像朗诵比赛中,我校李津津同学荣获全县朗诵比赛一等奖,吴昊老师获优秀指导奖。(文、图/校团委)
 
 
2020年印江中学“新时代好少年”主题教育读书活动获奖名单
\