神彩争霸8安卓下载

当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

团市委副书记甘岁月到印江中学宣讲省青联十一届全委会、省学联九大精神

来源:信息中心   时间:2021-01-14 16:09:14
 
       1月7日晚,共青团铜仁市委副书记、铜仁市青年讲师团成员甘岁月应印江中学新未来高中生自强班邀请,到印江中学指导自强班班会并宣讲省青联十一全委会、省学联九大精神。活动由邹圣洪副校长主持,印江中学三个新未来高中生自强班班主任和全体学生参加。
\

       课上,甘岁月副书记首先以《学习宣传贯彻省青联十一届全员会、省学联九大精神,争做新时代有理想有本领有担当的新青年》为题开展宣讲。重点宣讲了省委谌贻琴书记贺信和蓝绍敏副书记讲话精神,并结合自身成长历程,对与会自强班学生提出了“永远跟党走,勇担使命,脚踏实地,把自己的梦想与祖国的梦想相结合,把小我变成大我,做新时代有理想有本领有担当的新青年”的期望。
\

       随后,甘岁月副书记还参与印江中学新未来高中生自强班师生座谈。在听取了师生发言后,甘岁月副书记肯定了自强班工作,并详细介绍了中国扶贫基金会和自强班项目来源,鼓励全体自强班同学珍惜机会,感恩奋进,努力学习,回报社会。(文、图/信息中心)