神彩争霸8安卓下载

当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

精彩回顾!印江中学80周年文艺汇演,错过的看过来~

来源:微印江   时间:2020-12-28 11:12:25
 
       巍巍文昌,悠悠依仁。薪火三百载,风华八十年。12月27日早上11点,贵州印江中学八十周年文艺汇演在该校足球场举行。
\
\
 
       汇演在歌伴舞《腾飞•印中》中拉开帷幕,师生合唱《我和我的祖国》、情景诗朗诵《印中八十载,风雨铸辉煌》是印中学子们对祖国、对母校最深情的告白;舞蹈串烧《时代在召唤》颇具时尚感等。节目中舞蹈、器乐演奏等体现出了印中学子较高的艺术功底。汇演现场,师生们激情澎湃,热情高涨。节目在大合唱印江中学校歌《同筑一个梦》中落下帷幕。
\
\
\
\
 
 
       形式多样、精彩纷呈的节目唯美如画,给来自全国各地的校友们、印中全校师生们带来了艺术的享受,同时也充分展现出了印中学生的智慧与活力,体现了同学们对印江中学的深深眷恋与美好祝福,又展示了印江中学80年来艰辛探索、不懈奋斗所取得的光辉成就。
 
\
\
\
\
\
\
 
       师生们以自己特有的方式为学校送上生日的祝福,印江中学80年文艺汇演虽然在精彩的演绎声中落下了帷幕,但学校桃李芬芳、盛世腾飞的姿态将永远留在每一位学子的心里,祝愿印江中学越来越好!
 
\
\
\
 
(印江融媒中心记者 张泽琴)