神彩争霸8安卓下载

当前位置:首页 > 学校新闻 > 校园新闻 > 正文
阅 读

张浩然到印江中学调研指导

来源:微印江   时间:2020-09-18 11:34:10
 
       9月16日下午,县委副书记、县长张浩然到印江中学调研指导教育教学、校园安全、疫情防控等工作。副县长喻莉,县政协副主席、财政局局长周华忠,经开区管委会副主任、政府办主任马洪刚参加调研。
 \
 
       在听取了印江中学关于教育教学、校园安全、疫情防控等工作情况汇报后。张浩然指出,优异成绩的取得,离不开团结务实的领导班子,更离不开精诚团结、攻坚克难、无私奉献的教师队伍。印江中学要进一步解放思想,时刻牢记为党育人,为国育才的历史使命,坚持立德树人的教育理念,持续为印江经济社会发展输送高素质人才。要不断完善要加强师资队伍建设,完善竞争机制,层层传导压力,营造人人争先的浓厚氛围,打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识的教师队伍,不断提升教育教学水平。要高度重视学生思想动态和心理健康状况,针对性地开展心理教育,确保每一名学生都能保持健康积极的学习状态。要时刻绷紧疫情防控常态化这根弦,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,做好学生体温监测,疫情防控物资储备以及进出人员的检查登记等关键环节,坚决保障全体师生生命健康安全。要认真抓好省级二类示范性高中复评工作,学习借鉴其他学校复评工作经验,不断完善相关设施设备和复评资料,确保顺利通过省级二类示范性高中复评。(陈仁江)